rotate-mobile
Cronaca

Controlli del Nas nei ristoranti: pesce sequestrato a Terracina e a San Felice Circeo

I prodotti ittici e gastronomici, per 30 chili, non avevano alcuna indicazione o documentazione relativa alla tracciabilità a garanzia della loro salubrità

Sequestrati 30 chili di prodotti ittici e gastronomici (ostriche, aragoste congelate, triglie, calamari , paranza mista e  pasta fresca) in due ristorante a Terracina e San Felice Circeo. 

E’ l’esito di una serie di controlli condotti dai carabinieri del Nas nelle due attività. 

I prodotti, che sarebbero stati destinati e somministrati agli avventori, non avevano alcuna indicazione o documentazione relativa alla tracciabilità a garanzia della loro salubrità. 

Contestate ai due ristoranti anche violazioni relative alla mancata attuazione delle procedure di autocontrollo ed elevate contravvenzioni sanzionate con una cifra complessiva di 5.000 euro.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Controlli del Nas nei ristoranti: pesce sequestrato a Terracina e a San Felice Circeo

LatinaToday è in caricamento