rotate-mobile
Economia Fondi

Fruit Logistica di Berlino: il Mof di Fondi porta la gastronomia locale alla ribalta mondiale

La rassegna dal 5 febbraio; organizzati eventi enogastronomici per far conoscere le eccellenze agroalimentari della piana che transitano per l’importante snodo commerciale fondano

Al via il 5 febbraio il Fruit Logistica 2020 di Berlino; tra i protagonisti anche il Mof di Fondi.

Il mercato che produce bontà” è il titolo scelto per accompagnare le degustazioni dei prodotti dell’Agro Pontino ad opera dello Chef Fausto Ferrante. Il Centro agroalimentare all’ingrosso di Fondi ha anche programmato presso il proprio stand una serie di eventi enogastronomici attraverso i quali far conoscere e apprezzare le eccellenze agroalimentari della piana che transitano per l’importante snodo commerciale fondano.

Gli appuntamenti di gusto, arricchiti anche da un paio di happy hour a tema, rappresentano un naturale compendio al programma messo a punto dal Mof per rendere la partecipazione alla fiera ancora più incisiva. Eccolo nel dettaglio:

Mercoledì 5 febbraio
Ore 10:00 - Apertura Stand 
Ore 12:00 - Il Mercato che produce Bontà - I sapori del MOF a tavola. A cura dello Chef Fausto Ferrante
Ore 15:00- Focus “La filiera agroalimentare pontina tra necessità organizzative e opportunità di sviluppo”.   Introduce e Modera Bernardino Quattrociocchi, Presidente MOF; saluti di Carlo Medici, presidente Provincia di Latina; relatori Prof. Francesco Zecca, La Sapienza – Roma, Dott. Mario Schiano Lo Moriello, ISMEA; Conclusioni di Enzo Addessi, Amministratore Delegato MOF
Ore 17:00 - Veg Happy Hour

Giovedì 6 febbraio
Ore 10:00 - Apertura Stand 
Ore 11:30 - Focus Piattaforma Trade Finance – FedagroMercati Opportunità di finanziamento del credito commerciale, presentazione del programma e demo della piattaforma. Introduce Valentino Di Pisa, presidente FedagroMercati, Enzo Addessi, Amministratore Delegato MOF; relatori: Stefano Andolina, Deloitte Consulting Filippo Sabatini, KOBO Working capital Finance, Antonio Castagna, 0KM Finance; modera Gianluca Notari, Project coordinator; conclude Bernardino Quattrociocchi, presidente MOF
Ore 13:00 - Il Mercato che produce Bontà - I sapori del MOF a tavola. A cura dello Chef Fausto Ferrante
Ore 16:30 - Happy Hour

Venerdì 7 febbraio
Ore 10:00 - Apertura Stand 
Ore 12:00 - Il Mercato che produce Bontà - I sapori del MOF a tavola. A cura dello Chef Fausto Ferrante
Al termine saluti con bollicine fruttate
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fruit Logistica di Berlino: il Mof di Fondi porta la gastronomia locale alla ribalta mondiale

LatinaToday è in caricamento