Lo chef stellato Anthony Genovese al Carrefour di Latina
Tornano al Carrefour di Latina gli appuntamenti con gli chef stellati, che non sono solo cene gourmet ma occasioni per scoprire le tecniche e i segreti dei maggiori chef d’Italia e non solo.
In programma per venerdì 5 maggio l’appuntamento con Anthony Genovese, 2 Stelle Michelin, cuoco nato in Francia da genitori calabresi che nel corso della sua vita ha viaggiato tantissimo (Inghilterra, Giappone, Malesia e Thailandia) e appreso lungo il cammino le caratteristiche di cucine diverse.
Facendo tesoro di quanto imparato e delle sue origini, Genovese ha elaborato uno stile del tutto personale che vede fondersi la tipicità della cucina francese, con l’attenzione per le materie prime tipica italiana e l’uso sapiente delle spezie dalla cucina orientale.
Presso il Carrefour cucinerà Ricciola, blu in vinacce e nero dei nebrodi; baccalà, insalata di piselli; Ravioli di pollo arrosto, bottaiolo e fave; Costine di maiale laccate, asparagi; Fragole, latte al cardamomo.
La cena è a numero chiuso e avrà inizio alle ore 21.00.