Al Carrefour del Piccarello di Latina, il Re della Carbonara: Nabil Hadj Hassen
Nuovo appuntamento con le ormai celebri cene gourmet del Carrefour del Piccarello a Latina, ospite questa settimana lo chef tunisino trapiantato in Italia da quasi vent’anni, eletto Re della Carbonara durante il Carbonara Day: Nabil Hadj Hassen.
La sua carriera è iniziata come lavapiatti in un ristorante di Pantelleria nel 1989, ma grazie alle sue doti, agli insegnamenti di grandi Chef e alla sua fantasia nell’abbinare sapori e spezie è giunto ad essere Chef del celebre ristorante Roscioli di Roma.
Sarà a Latina venerdì 8 luglio e proporrà una cena con i suoi piatti forti: la carbonara e l’amatriciana.
Il menù della serata: capesante su crostino di pane multi-cereali, petalo di pomodori confit, salsa allo zafferano e scalogno al forno; rigatoni alla carbonara; mezzi rigatoni all'amatriciana; trancio di tonno fresco in crosta di variazioni di pepe tostato per dolce un cannolo alla siciliana con ricotta di capra aromatizzata e canditi.