Lo chef stellato Luigi Nastri al Carrefour di Piccarello a Latina

Nuovo appuntamento con gli chef stellati al Carrefour di Piccarello a Latina: in programma per giovedì 26 ottobre la cena evento con Luigi Nastri, una Stella Michelin, chef del celebre ristorante romano Stazione di Posta.

Formatosi nella scuola di cucina dei genitori sulla costiera amalfitana, Nastri ha unito la classica impostazione mediterranea e in particolare partenopea della cucina, fatta di pranzi della domenica e profumi dalla cucina, con un impostazione più minimalista appresa nei lunghi viaggi in Giappone, Stati Uniti e Nord Europa.

Una cucina che vuole tornare al primario significato del cibo: ovvero nutrire, e che vuole essere massima espressione della cultura del mercato: luogo in cui si trovano le eccellenze locali, la freschezza del prodotto appena raccolto, lavorato o pescato il vero km zero.

Il menù per la cena gourmet di giovedì 26 ottobre prevede: vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone, gnocchi di patate con fagioli, ostriche e crema acida, manzo cipolle e cavoli, spaghetti aglio nero, anemoni di mare e mandorle, e dolce bianco.

Per avere maggiori informazioni è possibile chiamare il numero 0773240389.

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