Yu Chef 2017: ospiti eccellenti per la finalissima del concorso culinario
Gran finale per la terza edizione di Yu Chef (dal gergo fondano Ju chef), il concorso culinario per dilettanti che sposa modernità e tradizione che si tiene ogni anno a Fondi ed è ideato e organizzato dal team Tacabanda, presso l'anfiteatro De Gasperi nel centro cittadino.
Domenica 6 agosto a partire dalle 21 i quattro finalisti, Marco Pannozzo, Luca Passarella, Gianluigi Guglietta e Virginia Popolla, si sfideranno cucinando tre piatti di cui uno obbligatoriamente a base di pomodoro Torpedino.
A giudicarli una giuria di esperti: Carlotta Delicato, vincitrice del programma tv Hell's Kitchen Italia 2016, il sindaco di Fondi Salvatore De Meo, lo chef Riccardo Vecchi di Whirlpool Group, e lo chef Raffaele Lenti.
I ragazzi che in questi giorni si stanno esercitando per affrontare preparati l’ultima prova sono seguiti da coach eccellenti: Marco Pannozzo è stato seguito dallo chef Lugi Manzi; Luca Passarella dalla chef Maria Cristina Biasillo; Gianluigi Guglietta dal restaurant manager Andrea Luciani; Viriginia Popolla dal restaurant manager Alessandro Simonelli.
La finale di Yu chef non sarà solo prove culinarie ma anche spettacolo, infatti ospiti della serata ci saranno dei comici famosi per far parte del cast del celebre programma televisivo Made in Sud: Enzo e Sal e Rosaria Miele conosciuta per il divertentissimo personaggio Miss Illude.
A presentare la sfida e lo spettacolo Maria Bolignano in arrivo sempre dallo show di Rai Due, e Raffaele Pandolfi, il presentatore ufficiale di Yu Chef.