Rosa dei Venti, ogni giorno menù diversi a base di pesce
Pur avendo un menù alla carta è opportuno farsi consigliare per scoprire i sapori semplici e genuini del mare nostrano, ormai quasi del tutto scomparsi da gran parte delle nostre tavole e di giorno in giorno disponibili anche in funzione delle condizioni meteorologiche e del mercato locale. Ecco perché, appena accolti e a meno di richieste particolari (sempre ben accette), sarete immediatamente serviti con sfiziosi antipasti, per poi decidere come proseguire tra le disponibilità del pescato giornaliero e la fantasia della Chef, il tutto accompagnato da un ottimo vino locale, il moscato di Terracina e, per chi preferisce, una bottiglia dalla ben fornita carta dei vini. Il segreto della cucina è racchiuso in due semplici elementi: la freschezza e la qualità delle materie prime utilizzate, la semplicità degli ingredienti (olio extra vergine di oliva, anche di produzione propria, prezzemolo, aglio e peperoncino e . . . . . basta) con l’aggiunta di tanto amore da parte di Mina nella preparazione dei piatti. Per finire dolcetti secchi della tradizione terracinese, ciambelline al vino e croccantini con le mandorle accompagnati sempre dall’ottimo moscato di Terracina, per i più esigenti dal passito, oltre al limoncello e liquirizia al tavolo per tutti