Paponi in evidenza nella prima amichevole stagionale del Latina

Nell'8-0 rifilato al Castello 2000 l'ex attaccante del Parma realizza un poker. Doppietta per Mariga

Otto reti nella prima uscita del nuovo Latina di Vivarini, che nella sfida con il Castello 2000 ha vinto per 8-0. Protagonista assoluto è stato Daniele Paponi a segno quattro volte, al 5' del primo tempo, e al 19', 35' e 41' della ripresa. In evidenza anche Mariga, autore di una doppietta. Di Schiattarella e Regoli le altre due marcature nerazzurre.

Durante il match Vivarini ha schierato la squadra con il 3-5-2 alternando in avanti accanto a Paponi prima Corvia, poi Talamo. L'attaccante scuola Parma, insieme a Bruscagin, Maciucca, Regoli e Mariga è stato impiegato in entrambe le frazioni di gioco.

LATINA-CASTELLO 2000 8-0

Latina (primo tempo) (3-5-2) Pinsoglio; Bruscagin, Dellafiore, Maciucca; Regoli, Schiattarella, Criscuolo, Mariga, Nelson; Corvia, Paponi. All.: Vivarini

Latina (secondo tempo) (3-5-2) Cardelli; Bruscagin, Celli, Maciucca; Regoli, Mariga (15′ st Criscuolo), Marchionni, Scaglia, Nelson; Talamo, Paponi. All.: Vivarini

Marcatori: 5′ Paponi, 14′ Mariga, 18′ Mariga, 44′ Schiattarella, 19’ st Paponi, 29’ st Regoli, 35’ st Paponi, 41’ st Paponi