Calcio, Latina: 6-0 alla Virtus Vecomp Verona in amichevole

Sei reti rifilate alla terza squadra di Verona: in gol Dellafiore, Crimi, Esposito, Doudou, Talamo, e Almici

Nel terzo test stagionale il Latina ha superato 6-0 la Virtus Vecomp Verona. Nella gara giocata a Folgaria, Mario Beretta ha utilizzato 24 elementi: non hanno partecipato all'amichevole Spilabotte, Brosco, Maltese, Negro e Figliomeni. Il primo tempo si è chiuso col doppio vantaggio per i nerazzurri: gol al 17' di Dellafiore e al 46' di Crimi. Nella ripresa sono andati a segno Esposito (6'), Doudou (13'), Talamo (17') e Almici (40'). I nerazzurri giocheranno la quarta e ultima amichevole del proprio ritiro sabato 2 agosto a Folgaria contro l'Asiago Team.

LATINA-VIRTUS VERONA VECOMP 6-0

Latina: Di Gennaro (15' st Farelli), Milani (1' st Esposito), Cottafava (1' st Bruscagin), Dellafiore (15' st Cafiero), Angelo (15' st Almici), Crimi (23' st Wolski), Bruno (1' st Ricciardi), Valiani (15' st Gerbo), Rossi (1' st Ashong – 37' st Nelson), Petagna (10' st Talamo), Paolucci (1' st Doudou – 37' st Pagliaroli). All.: Beretta

Verona Vecomp (primo tempo): Pellegrini, Cosner, Peroni, Allegrini, Frinzi, Vona, Boldini, Cecco, Santuari, Elia, Scapini. Virtus Vecomp Verona (secondo tempo): Cargnel, Candio, Peroni, Allegrini, Ronca, Cosner, Burato, Boldini, Santuari, Dimas, Mensah. All.: Fresco

Arbitro: Pietropaolo di Modena. Assistenti: Lombardo di Sesto San Giovanni e Zingrillo di Seregno

Marcatori: 17' Dellafiore, 46' Crimi, 6' st Esposito, 13' st Doudou, 17' st Talamo, 40' st Almici