Calcio, Latina: 7 reti al Sezze in amichevole

La squadra di Beretta passeggia contro i dilettanti del Sezze

Il test amichevole del Latina disputato ieri sera contro i dilettanti del Sezze si è concluso con 7 reti per la squadra di Beretta: in gol Petagna, Almici, Viviani, Doudou, Bruscagin e Ricciardi, autore di una doppietta.

LA PARTITA – Al 5' prima palla gol per il Latina: sul cross di Valiani dalla destra, Paolucci con un colpo di testa centra la traversa. Nerazzurri in vantaggio all'8': assist di Sbaffo, Petagna infila Pastro da distanza ravvicinata. Al 12' raddoppio del Latina: su cross di Rossi, Almici firma il 2-0 con un preciso piattone ad incrociare. I nerazzurri sfiorano la terza rete con Sbaffo (destro a fil di palo) e Valiani (Pastro gli dice di no con un miracolo). La prima frazione termina col doppio vantaggio del Latina.

Al 3' della ripresa il Latina segna la terza rete con Viviani, sinistro dalla distanza imprendibile per il portiere rossoblu. Poi ci prova Doudou in due occasioni: nella prima Pastro respinge con i piedi, nella seconda il sinistro dell'attaccante termina alto. Doudou trova la rete al 21', ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Passano tre minuti e Pastro si supera sulla rasoiata di Ricciardi. Al 26' arriva il poker del Latina: stavolta Doudou infila Pastro da distanza ravvicinata. Il quinto sigillo lo firma Bruscagin al 28': preciso destro sull'uscita di Pastro. Sul tabellino dei marcatori finisce anche Ricciardi con una doppietta: al 31' su cross di Angelo il“Nonno” batte Pastro con un tocco ravvicinato, al 40' invece infila il neoentrato Morichini con un rasoterra angolatissimo. Nel finale Mazzoleni nega il gol della bandiera a Lisi

IL TABELLINO DI SEZZE-LATINA 0-7

SEZZE: Pastro (38' st Morichini), Manni (33' st Paolelli), Martelletta (1' st Antonucci), Petrussa (33' st Cece), Pecorilli (38' st Gatta), Di Trapano (38' st Perna), Sartini (1' st Colongi), Pestrin (21' st Mancini), Coia (33' st Camillo), Medoro (1' st Lisi), Ciotti (38' st Ficaccio). All.: Gaeta

LATINA: Spilabotte (16' st Mazzoleni), Brosco, Dellafiore (1' st Figliomeni), Esposito (1' st Bruscagin), Almici (16' st Angelo), Sbaffo (16' st Crimi), Viviani (16' st Bruno), Valiani (1' st Ricciardi), Rossi (1' st Ashong), Paolucci (1' st Doudou), Petagna (16' st Pettinari). All. Beretta

Arbitro: Nana di Aprilia
Marcatori: 8' Petagna, 12' Almici, 3' st Viviani, 26' st Doudou, 28' st Bruscagin, 31' st e 40' st Ricciardi