Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Prampolini

Calcio a 5, continua la risalita della Century: San Giovannese al tappeto

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LatinaToday

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Century Latina si sbarazza della San Giovannese (7-3 il risultato finale) e continua la sua risalita in classifica. Una vittoria messa in discussione in pochi istanti della ripresa ma archiviata, più volte, dalle giocate di Angeletti e la grinta di capitan Terenzi.

I padroni di casa partono subito forte e passano in vantaggio dopo quaranta secondi con Corbi. La San Giovannese è imbambolata e così la Century si trova dopo dieci minuti in vantaggio 3-0 grazie ai gol di Angeletti e Bulboaca. Il Latina continua a spingere ma Lepore risponde in almeno due occasioni. Al 28’ però è Francesco Bortone a ridare speranze ad una San Giovannese fino a quel momento poco pericolosa. Il gol ravviva una gara che sembrava già chiusa, così nei
minuti finali la girandola di emozioni non risparmia davvero nessuno. Al 29’ Lepore si supera su Corbi, pochi secondi più tardi invece è Angeletti e salvare sulla linea sulla botta sicura di Ricci. Successivamente è Tedeschi il salvagente ciociaro su tiro di Corbi.

I due salvataggi sulla linea chiudono il primo tempo ma sono i primi secondi della ripresa che riaprono, momentaneamente, la partita. La San Giovannese infatti approfitta di un momento di appannamento dei pontini e riesce ad andare in gol ancora con Francesco Bortone. Gli ospiti hanno la possibilità di agguantare incredibilmente il Latina ma un minuto più tardi Renzi sciupa clamorosamente davanti a Ciarla centrandolo in pieno. Come spesso accade nello sport dalla rete mancata ospite arriva il 4-2 del Latina firmato Angeletti. La Century riprende il passo anche se sbaglia clamorosamente numerose ripartenze graziando la formazione ospite. L’ultimo sussulto della San Giovannese è al 20’ con il 4- 3 di Petrucci perché poco più tardi è ancora il turno di Angeletti che sigla il gol del 5-3. L’ennesimo doppio vantaggio nerazzurro, insieme al rosso rimediato da Tori, chiudono in definitiva la gara perché poi ci pensano Terenzi e Merangoli a dare il ben servito alla San Giovannese fissando il risultato sul 7-3.

TABELLINI

CENTURY FUTSAL LATINA-SAN GIOVANNESE 7-3

CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Bulboaca, Martufi, Ciuffa, Merangoli, Gaito, Terenzi, Corbi, Angeletti, Criscuoli. All. Angeletti

SAN GIOVANNESE C5: Lepore, Di Manna, Tori, Petrucci, Ricci, De Angelis, F. Bortone, Renzi, D.Bortone, Chicchelli, Tedeschi, Corsetti. All. Gasparri

ARBITRO: Nania di Roma 2

MARCATORI: 1’ Corbi, 2’ Angeletti, 9’ Bulboaca, 28’ F. Bortone, 4’st F.Bortone, 11’st Angeletti, 20’st Petrucci, 21’st Angeletti, 26’st Terenzi, 30’st Merangoli

NOTE – ammonito: Tedeschi. Espulso: 24’st Tori