Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Prampolini / Piazzale Prampolini

Calcio, tre gol al Monterotondo: amichevole per il Latina in vista del campionato

Test utile a Vivarini per provare la squadra ad una settimana dall'esordio in campionato sabato 27 agosto al Bengodi contro l'Hellas Verona. In gol Boakye, Regolanti e Acosty

Amichevole per il Latina al Francioni contro il Monterotondo ad una settimana dall’inizio del campionato e dalla sfida con l’Hellas Verona al Bentegodi.

Al termine dei 90 minuti i nerazzurri si impongono per tre reti a zero; in gol Boakye, Regolanti e Acosty. Un test quello di ieri utile a mister Vivarini per provare uomini e soluzioni tattiche in vista dell’esordio in campionato di sabato 27 agosto.

Primo tempo – A livello di occasioni da rete la prima frazione non offre moltissimo. Al 20’ Alessandri salva alla disperata su Rolando, al 29’ ancora il portiere ospite protagonista con un grande intervento sulla rasoiata di D’Urso. Nel finale di tempo buona iniziativa di Ammarì che fa tutto bene fino alla conclusione, palla fuori di poco.

Secondo tempo – Latina nuovo per dieci undicesimi rispetto a quello del primo tempo: in campo resta soltanto Maciucca. Al 5’ numero di Regolanti che supera Frera in uscita, ma la palla si stampa sul palo. I nerazzurri trovano il vantaggio all’8’: Frera si oppone a Regolanti, sulla corta respinta del portiere gialloblu interviene Boakye che fa centro. Al 16’ ancora Regolanti in evidenza: stop e tiro al volo, palla sulla traversa. Al 30’ meritato gol per Regolanti: l’attaccante firma il 2-0 con un pregevole pallonetto. Nel finale arriva la terza rete nerazzurra con un calcio di rigore guadagnato da Regolanti e trasformato da Acosty.

Latina: Tonti (1’ st Pinsoglio), Bruscagin (1’ st Brosco), Dellafiore (1’ st Esposito), Garcia Tena (1’ st Regoli), Rolando (1’ st Scaglia), Mariga (1’ st De Vitis), Criscuolo (1’ st Moretti), D’Urso (1’ st Rocca), Maciucca, Ammarì (1’ at Regolanti), Paponi (1’ st Boakye – 25’ st Acosty). All.: Vivarin

Monterotondo: Alessandri (1’ st Frera), Palmerini, Pensabene (1’ st De Dominicis), Bornivelli (1’ st La Penna), Barbetti, Ranieri F. (25’ st Caprioli), Ranieri G. (1’ st Lanzoni), Empoli (25’ st Muraca), Giuffrida (1’ st Luci), Taverna (30’ st Tiscioni), Di Marco (30’ st Falco).  A disp.: Fieni, Ferrara. All.: Malizia

Marcatori: 8’ st Boakye, 30’ st Regolanti, 45’ st Acosty (rig.)