Calcio, Latina verso i play off vince in casa della Lazio Primavera

Gli uomini di Sanderra si affermano sugli aquilotti prossimi alle finali scudetto del campionato Primavera, con un rotondo 4-1

Il Latina Calcio si prepara all’andata dei paly off di domenica prossima contro la Nocerina con l’amichevole di Formello giocata contro la Lazio Primavera. Test positivo, una sgambata di buon livello per gli uomini di Sanderra che si sono imposti per 4-1 in casa della squadra di mister Bollini.

Il primo tempo, molto equilibrato sbloccato, è stato sbloccato al 35' dal gol di Alberto Gerbo. Poi il pareggio degli aquilotti, prossimi alle finali scudetto del campionato Primavera, con Falasca su calcio di rigore. Nel secondo tempo veniva fuori il Latina che dilagava con le reti di Angelilli (un gol e un assist), Jefferson e Tulli, a cui poco dopo veniva annullata anche la seconda rete personale. In rotazione Sanderra ha utilizzato tutti gli effettivi a propria disposizione fatta eccezione per Milani, Sacilotto e Giallombardo.

LAZIO-LATINA 1-4 - TABELLINO

Lazio: Scarfagna, Pollace (13' st Ilari), Filippini (31' st Andreoli), Vilkaitis, Bilali (1' st Serpieri), Falasca, Lombardi (31' st Paterni), Antic (1' st Luque), Cataldi (1' st Keità), De Francesco (31' st Silvagni), Vivacqua (31' st Lucarelli). All.: Bollini

Latina: Ioime (1' st Bindi), Cafiero (17' Bruscagin), Giacomini (1' st De Giosa), Cejas (1' st Ricciardi), Cottafava, Agius, Barraco (1' st Kola), Burrai (30' st Celli), Danilevicius (1' st Jefferson), Gerbo (17' st Tulli), Schetter (1' st Angelilli). All.: Sanderra

Marcatori: 35' Gerbo, 41' Falasca (rig.), 10' st Angelilli, 23' st Jefferson, 34' st Tulli