L'Aprilia viola il 'Francioni': il Latina cade in casa nel derby

Al 'Francioni' la squadra di Chiappini cade per la prima volta e lo fa nel derby contro i biancazzurri. Apre Casimirri al 3', cinque minuti dopo il bis con l'autorete di Bortolameotti. Illusoria la rete di De Francesco al 71'

Un derby amaro per il Latina, che perde in casa (dove aveva sempre vinto fino a oggi) contro l'Aprilia e perde ulteriore terreno dalle prime. Una brutta sconfitta, figlia della presunzione, come ha dichiarato mister Chiappini nella conferenza stampa post gara. L'inizio da incubo, con gli ospiti in gol due volte nei primi otto minuti, si è rivelato alla lunga decisivo. Inutile il forcing dei nerazzurri, che al 71' hanno accorciato le distanza con De Francesco, entrato sette minuti prima al posto di Pagliarioli.

I nerazzurri sono ora a -8 dal primo posto, occupato nuovamente dal Sff Atletico (che riceverà proprio i pontini domenica prossima) che ha superato il Rieti, bloccato sul 3-3 in casa dal Trastevere.