Riscatto Latina: al 'Francioni' (vuoto) i pontini ne fanno tre al Budoni

Ottimo esordio casalingo per la formazione di Chiappini che supera nettamente il Budoni, riscattando il pesante 0-6 di Rieti. Mattatore Iadaresta, autore di una doppietta. Di Rabbeni la rete del 2-0

Dopo il brutto k.o. dell'esordio, arriva il pronto riscatto della formazione di Chiappini. Il Latina supera il Budoni in un Francioni chiuso al pubblico, rifilando agli avversari un sono tre a zero.

Una gara rimasta in equilibrio fino all'ora di gioco, quando Iadaresta ha trafitto il portiere avversario con un preciso colpo di testa. Tre minuti dopo ecco il raddoppio di Rabbeni (conclusione sporca su sponda di Iadaresta), seguito dal tris ancora di Iadaresta al 27' (pallonetto di esterno su perfetto assist di Catinali). Una buona prestazione della formazione di Chiappini, che ha visto anche l'esordio dell'ultimo arrivato Romeo in difesa. Con il successo di oggi i pontini raggiungono quota tre punti.