Il Latina non sa più vincere: pari anche col Lanusei e i tifosi chiedono la testa di Chiappini

Al 'Francioni', i nerazzurri si fanno bloccare sul 2-2. Apre Bonu al 10', poi i pontini rimontano con Rabbeni e Iadarestra. Di Floris, al 27' della ripresa il gol degli ospiti. A fine partita contestazione dei tifosi

Il Latina non sa più vincere: al 'Francioni' si fa bloccare anche dal Lanusei (penultimo in classifica), e si allontana ulteriormente dalla vetta che, con il contestuale successo del Rieti, dista ora ben 11 lunghezze. Ai pontini non è bastato il ritorno al gol della supercoppia Rabbeni-Iadaresta, entrambi a segno, dopo l'iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Bonu. La rete di Floris al 27' della ripresa ha rimesso la gara in paritè: alla fine i nerazzurri devono anche ringraziare la buona sorte, che dopo aver negato al nerazzurro Alario la rete del 3-2, ha poi strizzato l'occhio ai pontini, quando lo stesso Floris ha spedito in curva un calcio di rigore, per un fallo di Romeo sullo stesso attaccante. Una mezza disfatta, che ai tifosi non è andata giù.

A Fine partita, infatti, neopresidente Terracciato ha incontrato una delegazione dei tifosi nerazzurri, che hanno chiesto a gran voce l'esonero del tecnico Chiappini, pretendendo, nel contempo, garanzie e impegno alla società.

“Non nascondo che il momento sia delicato - ha dichiarato Terracciano - come mi rendo conto che il mese di novembre nelle ultime quattro gare ha regalato soltanto tre punti alla nostra classifica con tre pareggi ed una sconfitta. Analizzeremo tutte le circostanze fin qui attraversate dalla rosa dei giocatori e soprattutto vogliamo osservare tutte le componenti che hanno determinato questo negativo risultato per poi assumere le decisioni migliori per tornare ad essere competitivi e vincenti”.