Venerdì, 19 Aprile 2024

Il Rieti sconfigge di nuovo il Latina: i pontini cedono 0-3 al Francioni

Una doppietta di Cuffa e la rete di Luciani decidono il recupero della 19esima giornata. Ospiti in fuga con 6 lunghezze di vantaggio sull'Albalonga. I pontini restano a pari punti con Trastevere e Albalonga

Nemmeno la 'replica' della gara con il Rieti è servita al Latina per scongiurare la sconfitta. Troppo forte la capolista, che espugna il 'Francioni' con un sonoro 3-0, chiudendo la sfida già al 3' del secondo tempo.

Un brutto Latina, anche e soprattutto per la superiorità a tratti schiacciante degli avversari, che la sbloccano al 25' con Cuffa, autore anche del raddoppio dodici minuti più tardi. Di Luciani la rete che ha chiuso il match.

Per mister Pascucci il primo k.o. dal suo arrivo sulla panchina nerazzurra. Con questo risultato il Rieti si porta a +6 sulla seconda, mentre il Latina resta a quota 35, in piena lotta per un posto nei playoff, a pari punti con Trastevere e Ostiamare.