Una traversa per parte, zero gol: Sassari e Latina si dividono la posta

Finisce 0-0 in Sardegna nel nono turno di campionato. E' il primo pareggio stagionale per i pontini, che prima tremano per la traversa di Demartis, poi recriminano per il legno colpito da Iadaresta

Primo pareggio stagionale per il Latina di Chiappini che in quel di Sassari non va oltre lo 0-0. Ha retto il muro dei sardi, terzultimi in classifica a quota 5, ma comunque pericolosi, specie nella prima frazione quando Demartis ha centrato la traversa a un passo dalla mezz'ora. Non benissimo il Latina, che si è fatto preferire nella ripresa, seppur senza entusiasmare. L'occasione più clamorosa si è avuta allo scoccare dell'ora di gioco, quando la traversa ha negato la rete a bomber Iadaresta. Ai pontini non è bastato neppure giocare in superiorità numerica gli ultimi 10 minuti, per l'espulsione per doppia ammonizione di Marcangeli. I pontini restano in zona playoff ma perdono terreno da Sff Atletico e Rieti, entrambe vittoriose rispettivamente con il Budoni in casa e con il San Teodoro in trasferta.