Playoff Serie B: Latina in semifinale contro il Bari, Crotone sconfitto 0-3

Successo esterno dei galletti a Crotone: Galano, Joåo Silva e Sciaduone regalano la semifinale contro il Latina ai pugliesi. L'andata a Bari, domenica 8 giugno alle 18, ritorno al Francioni l'11 giugno alle 20:30

Impresa del Bari a Crotone: nei quarti di finale dei playoff, i pugliesi si impongono 0-3 allo Scida, grazie alle reti Galano nel primo tempo e di Joao Silva e Sciaduone nella ripresa. I padroni di casa del Crotone cedono di schianto alla squadra di Alberti, brava a capitalizzare le occasioni capitategli. I pugliesi, accedono così alla semifinale dove incontreranno il Latina. La squadra di Breda andrà in trasferta domenica 8 giugno al San Nicola, il fischio d'inizio é previsto per le 18. La semifinale di ritorno al Francioni invece é prevista per mercoledì 11 giugno alle 20:30.