Il Trastevere travolge il Latina: il quarto posto si allontana, ma per i playoff bastano tre punti

Pontini schiantati nel giro di un'ora. Di Riccucci, Fatati e Mastromattei le reti dei padroni di casa che blindano il quarto posto. Grazie alla contestuale sconfitta del Cassino i nerazzurri sono comunque a un passo dai playoff

Un 3-0 secco che non dà spazio agli alibi né ai sogni di gloria. La sconfitta nello scontro diretto con il Trastevere mette la parola fine (o quasi) sulla corsa al quarto e al terzo posto. A due giornate dal termine il Trastevere è avanti di 3 punti - con il favore degli scontri diretti - mentre l'Sff Atletico, fermato sul pari con l'Albalonga, si ritrova a + 5, gap quasi incolmabile. Una partita senza storia, sbloccata dai padroni di casa con Riccucci al 23' del primo tempo. Di Fatati al 40' la rete del raddoppio, mentre al 63' Mastromattei chiudeva i giochi.

Fortuna che il Cassino, sesto in classifica, sia caduto rovinosamente in casa del Monterosi, mantenendo inalterato il divario dai pontini, ai quali basterebbe una vittoria per ottenere il pass nei playoff.