Mansione
Per primaria realtà leader nel mercato della GDO attiva sull'intero territorio nazionale selezioniamo risorse con struttura esperienza nella gestione del banco gastronomia.
Si richiede disponibilità su orario spezzato.
Sede di lavoro: Aprilia (LT)
Responsabilità
La risorsa si occuperà di gestire i rapporti con clientela supportandone le scelte; gestirà la vendita e la preparazione di salumi e formaggi e dei prodotti da banco; procederà al riordino e alla pulizie dei locali relativi al banco; supporterà, qualora necessario, le attività di altri reparti del supermercato essendo richiesto in questo estrema flessibilità.
Competenze
Si richiede una pluriennale esperienza nel ruolo ed una provenienza da realtà appartenenti alla GDO e alla piccola distruzione
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).