Enogastronomia, al via il corso gratuito di cucina per recuperare la tradizione
Il laboratortio di cucina trazionale dell’ITS Bio Campus nell’ambito del "Progetto per la promozione e per lo sviluppo delle attività agrituristiche" finanziato dalla Provincia di Latina. Nove le lezioni a partire dal 10 febbraio
Il mondo rurale del Lazio, la sua storia, i suoi costumi, le sue tradizioni costituiscono un patrimonio ed un'autentica ricchezza per la nostra Regione, una risorsa che non può essere confinata solamente in libri, ricerche o documentari, ma va riscoperta, valorizzata e posta al centro di piani e programmi di sviluppo.
Con queste premesse l’ITS Bio Campus organizza il laboratorio gratuito di enogastronomia tradizionale. L'iniziativa si colloca nell’ambito del "Progetto per la promozione e per lo sviluppo delle attività agrituristiche" finanziato dalla Provincia di Latina.
Le lezioni saranno tenute dallo chef Stefano Calcabrini presso la sede della Fondazione Bio Campus in via Mario Siciliano 1/4 (località B.go Piave) a Latina nelle seguenti date:
- 10/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 12/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 16/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 19/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 23/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 26/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 01/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 04/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30
- 11/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30
Verranno affrontate le seguenti tematiche:
Antipasti: Marinati, Caldi
Primi: Zuppe, Risotti, Paste Farcite, Paste Fresche, Paste Secche
Secondi: Carne, Pesce
Pasticceria: Basi Di Pasticceria
Il laboratorio è rivolto ad un numero massimo di 20 allievi.
Gli interessati possono contattare la Fondazione per l'ITS Bio Campus al numero 0773.474380 o via mail a: info@fondazionebiocampus.it