rotate-mobile
Cronaca

Enogastronomia, al via il corso gratuito di cucina per recuperare la tradizione

Il laboratortio di cucina trazionale dell’ITS Bio Campus nell’ambito del "Progetto per la promozione e per lo sviluppo delle attività agrituristiche" finanziato dalla Provincia di Latina. Nove le lezioni a partire dal 10 febbraio

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LatinaToday

Il mondo rurale del Lazio, la sua storia, i suoi costumi, le sue tradizioni costituiscono un patrimonio ed un'autentica ricchezza per la nostra Regione, una risorsa che non può essere confinata solamente in libri, ricerche o documentari, ma va riscoperta, valorizzata e posta al centro di piani e programmi di sviluppo.

Con queste premesse l’ITS Bio Campus organizza il laboratorio gratuito di enogastronomia tradizionale. L'iniziativa si colloca nell’ambito del "Progetto per la promozione e per lo sviluppo delle attività agrituristiche" finanziato dalla Provincia di Latina.

Le lezioni saranno tenute dallo chef Stefano Calcabrini presso la sede della Fondazione Bio Campus in via Mario Siciliano 1/4 (località B.go Piave) a Latina nelle seguenti date:

    -    10/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30 
    -    12/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    16/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    19/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    23/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    26/02/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    01/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    04/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30
    -    11/03/2016 dalle 16.30 alle 20.30

Verranno affrontate le seguenti tematiche:
Antipasti: Marinati, Caldi
Primi: Zuppe, Risotti, Paste  Farcite, Paste Fresche, Paste Secche
Secondi: Carne, Pesce
Pasticceria: Basi Di Pasticceria

Il laboratorio è rivolto ad un numero massimo di 20 allievi. 

Gli interessati possono contattare la Fondazione per l'ITS Bio Campus al numero 0773.474380 o via mail a: info@fondazionebiocampus.it
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Enogastronomia, al via il corso gratuito di cucina per recuperare la tradizione

LatinaToday è in caricamento