L’iconico ristorante, da 14 anni 1 Stella Michelin, si trasferisce sullo splendido proscenio del porto aprendo anche il B&B Casa Pesce e la caffetteria/cocktail bar Bar dei Pesci
Il Ministero delle Politiche Agricole ha inserito la trippa di mare, le uova di pesce e la parmigiana di palette di fico d’india tra i prodotti agroalimentari tradizionali che dal 2008 sono considerati espressione del patrimonio culturale italiano
Realizzate in anteprima e degustate dai giornalisti della Sala Stampa durante la 70esima edizione della kermesse. E piovono complimenti per il maestro fornaio pontino
Realizzata dagli chef Fausto Ferrante e Francesco Capirchio, l’ultima nata di casa Torpedino è stata presentata in anteprima al Fruitl Logistica di Berlino
Il successo al concorso nazionale Panettone Day di Milano e i riflettori dei media nazionali accessi sul suo lavoro. Ma tante sono le soddisfazioni del 2019, mentre già si pensa al nuovo anno
Sindaco De Lillis: “Le De.Co. sono un elemento qualificante per una crescita del prodotto, legandolo in modo inconfondibile al suo territorio di appartenenza e valorizzandone la storia e l’identità"