Tra Formia e Gaeta l’anteprima di Vinicibando: all’insegna del mangiar bene
Una gita di piacere e un luculliano pranzo della domenica per promuovere i prodotti tipici della nostra provincia e la cultura del mangiare sano e di qualità è l’intento dell’anteprima di Vicinibando che si terrà tra Gaeta e Formia domenica 6 marzo.
A ridosso della Giornata internazionale della Donna, l’appuntamento avrà una particolare attenzione ai piatti dedicati al benessere femminile, sempre rispettando rigorosamente la dieta mediterranea.
Una giornata organizzata dall’Associazione Agroalimentare in Rosa e il ristoratore Michele Chinappi per presentare la prossima edizione di Vinicibando che si terrà in novembre a Gaeta.
Una giornata di svago e buon cibo che partirà con l’aperitivo servito al Villa Irlanda Grand Hotel di Gaeta, proseguirà con la degustazione di pane e olio nell’azienda di Cosmo Di Russo e si concluderà a Formia per il pranzo da Chinappi, durante il quale si potrà assistere agli interventi della giornalista enogastronomica Tiziana Briguglio, del professor Giuseppe Nocca e della nutrizionista e ricercatrice del Crea (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria) Stefania Ruggeri.
Una giornata di divertimento che vuole porre l’attenzione sulla ricchezza dei prodotti locali, sulle bellezze naturali del sud pontino e soprattutto sulla sensibilizzazione del pubblico circa una attenta e sana cultura alimentare.
Per tutti coloro che vorranno partecipare è obbligatoria la prenotazione al numero 0771.790002.