Sperimentazioni supergolose a Fondi con il gelato alle bacche di goji
Nasce un nuovo gusto di gelato grazie alle sperimentazioni della gelateria Ciaravolo di Fondi in collaborazione con il marchio italiano Natural Goji. Tutti pronti ad assaggiare la nuova ghiottoneria nutriente che nella serata di domenica 31 agosto sarà disponibile per una degustazione gratuita.
Protagoniste di questa sperimentazione sono le bacche di Goji, frutto asiatico che si sta sempre più diffondendo anche in Europa, nelle varianti di gusto goji e yogurt di goji.
Le bacche di goji, chiamate in Tibet il superfrutto, nascono dalla pianta Lycium Barbarum presente in zone come Mongolia, Cina, Thailandia e appunto Tibet, sonoil frutto con il maggior quantitativo di sostanze nutrienti e antiossidanti al mondo.
Oltre 2000 studi scientifici effettuati in tutto il mondo hanno constatato i benefici fisici e psichici apportati dalle bacche di goji, frutto considerato alla base della medicina naturale.
Anche in Italia è iniziata una coltivazione di questi frutti che permetteranno di fruire di un prodotto totalmente italiano che potrà essere consumato fresco, entro poche ore dalla raccolta, o impiegato nella cucina mediterranea attraverso sperimentazioni come quella della gelateria Ciaravolo di Fondi.