Natale del Cuoco: a Terracina le eccellenze pontine per una cena di gala
Anche gli chef festeggiano il Natale: la Federazione Italiana Cuochi sezione di Latina organizza il tradizionale appuntamento Natale del Cuoco che quest’anno sarà ospitato dal ristorante La Capannina di Terracina.
Lunedì 14 dicembre si terrà la squisita cena di gala che vedrà nelle cucine una brigata d’eccezione, composta da chef di grande esperienza e fama: Pasquale Minciguerra (Hotel Europa – Latina), Roberto Grossi (Rist. Evans - Cassino FR), Francesco Palombo (Rist. Naturalmente Nacci - Cervaro - FR), Maurizio De Filippis ( Rist. Riso Amaro di Fondi (LT) e Simone Nardoni ( rist. Essenza-Pontinia (LT), affiancati dagli alunni degli istituti alberghieri di Formia e Terracina.
Un ricco menù che sapientemente doserà tradizione e innovazione per festeggiare oltre alle feste natalizie anche i diversi traguardi raggiunti dai cuochi pontini nel corso di questo 2015: agli Internazionali d’Italia di Massa Carrara e agli Europei della Cucina che si sono disputati ad Innsbruck, in Austria, oltre alla partecipazione a prestigiose manifestazioni locali come Vinicibando, gli show coocking alla nuova Fiera di Roma durante PA.BO.GEL e la XVIII edizione del concorso I Piatti Tipici Pontini.
In occasione delle serata del 14 dicembre giungeranno a Terracina oltre 200 ospiti tra questi chef di grande fama: Pietro Cervoni e Graziella Sangemi, medaglia d’argento per la sezione artistica alle recenti olimpiadi disputate a Erfut, il presidente della FIC Lazio e autore televisivo Alessandro Circiello, il segretario generale del Nastro Verde d’Europa Antonio Iadanza e i possessori del prestigioso collare del Collegium Cocorum, un riconoscimento conferito esclusivamente ai professionisti con più di venticinque anni di servizio.
Per informazioni e prenotazioni: 338 65 80 767 oppure 339 364 54 73