San Valentino 2015: a Sperlonga cibo e amore, il connubio perfetto

Cibo e amore: un connubio perfetto celebrato nella splendida cornice del Laocoonte sul lungomare di Sperlonga.

San Valentino, festa degli innamorati, oltre ad essere per tradizione la giornata in cui coppie di tutte le età rinnovano la propria promessa di amore, è un ottimo pretesto per sedersi a tavola in compagnia del proprio patner, dimenticando per alcune ore il tran tran quotidiano.

A tutti gli innamorati, sabato 14 Febbraio, lo chef Rocco D’Arcangelo, patron del Ristorante Laocoonte di Sperlonga propone un sofisticato menù che fonde in maniera delicata ed efficace i prodotti della terra con quelli del mare.

Dall'estro di mare in antipasto con conchiglia di cocktail di gamberi al Tortino di pesce locale in crosta di julienne di patate e zucchine, passando per i Bigoli freschi con mazzancolle, calamari del golfo e broccoli. Come chiudere degnamente la cena più romantica dell'anno se non con uno strabiliante Mosaico di millefoglie con cuore di amarena?

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