Trionfo del gusto per il San Valentino al RistorArte di Cisterna
Per tutti coloro che vogliono festeggiare il San Valentino in semplicità, gustando un’ottima cena, in un ambiente carino ed accogliente c’è l’interessante proposta del RistorArte di Cistena.
Qui gli innamorati potranno scegliere tra i due consueti menù principali di carne e pesce e abbandonarsi al trionfo di gusto dei particolari antipasti e dai delicati sapori di tutte le portate, che al RistorArte sono sempre particolari e curatissime.
Menù di mare:
Polpo alla Luciana su chips di polenta
Gamberone all’arancia
Carpaccio di seppia con verdure
Tortino di alici e scarola alla siciliana
Paccheri al ragù di spigola con guanciale croccante
Filetto di orata su vellutata di patate e rosmarino
Tortino caldo al cioccolato con cuore di fragola
Menù di montagna:
prosciutto e bufala
pasta fillo con zucca e salsiccia
melanzanina alla parmigiana
tortino di patate con provola e lardo
paccheri al ragù di angus con lardo di colonnata
maialino speziato con fonduta al radicchio
Tortino caldo al cioccolato con cuore di fragola