A Santi Cosma e Damiano la sagra "I Sapori del Golfo"
Una terra quella pontina in cui mare, fiumi e una terra fertile permettono di godere di prodotti freschi, buoni e da cui trarre piatti davvero ottimi. Una zona ricca di prodotti tipici di altissima qualità e di gustose tradizioni culinarie che saranno celebrate grazie alla sagra I Sapori del Golfo che si terrà sabato 24 agosto presso Santi Cosma e Damiano.
Lo chef Antonio Autiero infatti preparerà delizie come la pasta con fagioli e cozze, l’anguilla fritta, le melanzane a funghetto e varie specialità al tartufo che tutti i buongustai potranno gustare.
La manifestazione è organizzata dall’Associazione Maestri Tartufai dei Monti Aurunci con il patrocinio del Comune di Santi Cosma e Damiano, della Pro Loco, della 17° comunità Montata e in collaborazione con RAV (Radio Antenna Verde).
Tanti gli stand enogastronomici e quelli del mercatino artigianale, non mancherà l’intrattenimento con musica dal vivo, canti e balli folkloristici e lo show del cabarettista Simone Schettino.
L’appuntamento
È presso il piazzale Drive in a Santi Cosma e Damiano sabato 24 agosto a partire dalle ore 19.00.
Il programma della sagra
Ore 19:00 Apertura Stand Mercato Artigianale
Ore 19:30 Inizio Sagra
Ore 20:00 Esibizione canora di Federica Caputo
Ore 20:30 Canti e balli con il gruppo folk
Ore 22:00 Show di Simone Schettino