Il Parco dei Sapori: a Sabaudia si celebrano le eccellenze locali
Un appuntamento imperdibile per i buongustai e gli estimatori degli ottimi prodotti locali della provincia pontina quello che si terrà presso i giardini antistanti la direzione del Parco Nazionale del Circeo a Sabaudia: il Parco dei Saponi.
Da sabato 6 a lunedì 8 agosto la Pro Loco di Sabaudia , in collaborazione con SlowFood Latina, il sostegno dell'Ente Parco Circeo ed il patrocinio del Comune, organizza una manifestazione volta a promuovere le eccellenze locali: dall’olio delle Colline Pontine ai prodotti ittici di Terracina, dai vini e le birre artigianali ai prodotti caseari, e molto altro ancora.
Tre giorni a contatto con la natura, durante i quali tra una degustazione e l'altra, chiedendo direttamente ai produttori, si potranno conoscere le tecniche di coltura e produzione, il tipo di lavorazione e tutte le informazioni e le curiosità che verranno in mente ai visitatori.
Un modo nuovo per conoscere meglio le eccellenze locali, che danno lustro alla nostra terra in tutta Italia e non solo, per conoscere nuove tecniche agricole e di allevamento ecocompatibili e nuovi utilizzi che ne esaltino sempre più gli ottimi sapori.