A Priverno la XX edizione della Sagra Agroalimentare
Puntuale come ogni anno torna l’appuntamento con la Sagra Agroalimentare di Priverno che vede l’olio extravergine di oliva e la mozzarella di bufala come protagonisti principali della manifestazione.
Domenica 24 aprile a partire dalle 10.00 il centro storico di Priverno sarà animato da una serie di iniziative e stand allestiti in piazza Giovanni XXIII: una ghiotta occasione per promuovere i gustosi prodotti del territorio e le ricette tipiche, infatti nei vari stand enogastronomici che saranno allestiti si potrà gustare anche la bazzoffia, celebre zuppa di verdure primaverili e pane, la bufaletta, spezzatino di carne di bufala, i carciofini e le celebri ciambelline al vino.
La manifestazione, giunta alla sua XX edizione, è organizzata dalla Pro Loco di Priverno con l’intento di promuovere le suggestive bellezze naturali, architettoniche e storiche del paese attraverso visite guidate al Museo Archeologico, passeggiate nel caratteristico centro storico del paese e sulla via Francigena sia a piedi che in bicicletta.
Oltre agli stand enogastronomici si potrà passeggiare tra gli stand dedicati all’artigianato locale, visitare mostre fotografiche, come quella di Sebastiano Salgado e assistere a concerti e spettacoli, non mancherà inoltre l’animazione per i più piccini.
Questa edizione della Sagra Agroalimentare di Priverno sarà dedicata alla memoria di Agostilia Capodilupo, meglio conosciuta come Tilla, membro attivissimo della Pro Loco di Priverno.
Programma della manifestazione:
Ore 10:00 Apertura stand espositivi
Ore 11:00 visita guidata al Museo Archeologico
ore 13:00 Apertura stand degustazioni a cura della Pro Loco
ore 15:00 Esibizione gruppo folk La sgrilla
ore 15:45Premiazione III gara di torte da credenza
ore 16:00 The RiverEm in concerto
ore 17:00 Ricordando Tilla
consegna riconoscimenti ed attestati
ore 17:30 Complesso Bandistico Città di Priverno