rotate-mobile
social

Campionati della Cucina Italiana: due "fondane" tornano a casa trionfanti

Premiata la chef fondana Orietta Di Lieto e la responsabile delle comunicazioni e social media manager Annarita Guglietta

L' Associazione Provinciale cuochi di Frosinone porta grandi risultati in Ciociaria dai campionati della cucina Italiana 2023 di Rimini.

Orietta Di Lieto, una chef pontina ai Campionati della Cucina Italiana

Gli chef, supportati dal loro Presidente Antonio Cristini, dalla coordinatrice delle Lady Chef Mirella Crescenzi, dal segretario APCF Antonio Leonelli e dalla social media manager Annarita Guglietta, hanno portato ben 5 medaglie a casa, oltre al Trofeo Social. Alla competizione hanno trionfato anche due fondane.

La chef Orietta Di Lieto, Chefpatron di "Gusto. L'evoluzione della Tradizione" ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1. L'associazione Provinciale Cuochi Frosinone ha trionfato, inoltre, anche sui social guadagnando il "Trofeo Social" grazie al lavoro della responsabile delle comunicazioni e social media manager, Annarita Guglietta anch'essa cittadina fondana (associata APCF).

Gli altri riconoscimenti dell'Associazione Provinciale cuochi di Frosinone sono andati a:

  • Arianna Carinci del ristorante "I Giardini del Borgo", medaglia d' argento nella categoria "Pasticceria da ristorazione" K2
  • Roberta Di Legge Fontechiari chefpatron de "La lazzarona" è medaglia di bronzo nella categoria "Pasticceria da ristorazione" K2
  • Ala Balabishkina di Isola del Liri, è medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1
  • Alessandro Fiorletta chefpatron di "Amare. Ristorante di pesce" è medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1

Un riconoscimento va anche agli altri ciociari in gara Annarita Nobili Domenico Cinotti e Paolo Piambelli che pur non essendosi piazzati sul podio hanno comunque vissuto una grande esperienza ricca di emozioni.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campionati della Cucina Italiana: due "fondane" tornano a casa trionfanti

LatinaToday è in caricamento