Con un'altra sconfitta il Latina chiude il ritiro di Cascia

Di Minala la rete del momentaneo pareggio. Per i pontini un bilancio di 2 vittorie, 2 sconfitte e un pari. Domenica la ripresa degli allenamenti allo stadio Francioni, in attesa dell'amichevole contro il Vicenza di martedì 4

Con un'altra sconfitta, per 2-1 contro la Lupa Castelli Romani (neopromossa in Lega Pro, ndr) il Latina conclude il ritiro di Cascia, con il poco entusiasmante bottino fatto di 2 vittorie (entrambe contro una formazione dilettantistica), 2 sconfitte e un pareggio.

Di Minala al 37' del primo tempo, il gol del momentaneo pareggio dopo il vantaggio di Volpe su rigore alla mezz'ora. E' stato ancora una volta un gol allo scadere della gara (realizzato da Traditi) a far capitolare i pontini.

Stamattina la formazione di Iuliano ha svolto l'ultimo allenamento che ha sancito la fine del ritiro umbro. Seguiranno due giorni di riposo; la ripresa degli allenamenti è programmata per le ore 17.30 di domenica 2 agosto allo stadio Francioni.