Calcio, Latina: 3-0 in amichevole all'Asiago Team

Quarto test match per i pontini nel ritiro di Folgaria: a segno Bruno, Negro e Cottavafa. Oggi ultimo giorno in Trentino per la truppa di Beretta

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato 3-0 l'Asiago Team. Nella gara giocata ieri pomeriggio a Folgaria, Mario Beretta ha utilizzato 20 elementi: non hanno partecipato all'amichevole Di Gennaro, Brosco, Maltese, Wolski, Figliomeni, Talamo, Cafiero, Ashong e Pagliaroli. Il primo tempo si è chiuso con i nerazzurri avanti di una rete: in gol è andato Bruno al 9'. Nella ripresa a segno sono andati i neo entrati Negro (24') e Cottafava (44'). Oggi ultima allenamento a Folgaria e lunedì il Latina lascerà il Trentino.

IL TABELLINO DI LATINA-ASIAGO TEAM 3-0

Latina: Farelli (28' st Spilabotte), Milani (1' st Dellafiore), Bruscagin (1' st Cottafava), Esposito, Almici (1' st Angelo), Valiani, Bruno (18' st Ricciardi), Crimi (34' st Gerbo), Rossi (38' st Nelson), Doudou (1' st Petagna), Paolucci (15' st Negro). All.: Beretta

Asiago Team: Peschechera (Rogers - Voci), Sestito (Ivanisevic - Sabatelli), Toppan, Donadoni, Fornari, Salatino (Sassos), Abdul (Saliou), Canaj (Sambugaro), Williams (Avestatopoulus), Prodo (Zorba), Scirto (Ivanisevic). All.: Ferrarese

Arbitro: Gosetto di Schio. Assistenti: Faggiani e Rocco di Mestre

Marcatori: 9' Bruno, 24' st Negro, 44' st Cottafava