Sport Piazzale Natale Prampolini

Calcio, Latina-Perugia 2-1: i nerazzurri si presentano con una vittoria

Serata di gala al Francioni: la squadra di Beretta si impone 2-1 contro gli umbri nel match di presentazione per la nuova stagione. In gol il nuovo arrivato Dou Dou e Cottafava

Quinta amichevole stagionale per il Latina: ieri sera al Francioni, nel debutto davanti al pubblico di casa, i nerazzurri si sono imposti sul Perugia per 2-1. La gara  è stata preceduta dalla presentazione della squadra nerazzurra. Tutti i giocatori della rosa hanno fatto il proprio ingresso in campo in stile americano, prima del fischio d'inizio.

LA PARTITA -  Il Latina parte meglio del Perugia e al 13' si porta in vantaggio: assist al bacio di Valiani per Dou Dou, l'attaccante supera di slancio la coppia centrale biancorossa e infila Provedel in uscita. Al 18' il Latina raddoppia: sull'angolo di Crimi, Cottafava svetta più alto di tutti e infila ancora Provedel con un preciso colpo di testa. Nerazzurri vicini al terzo gol con Pettinari: sul destro dell'attaccante è bravo Prevedel.

Nella ripresa subito in avanti i nerazzurri: sul cross di Crimi, il neo-entrato Paolucci viene anticipato in extremis da Comotto. Al 20' il direttore di gara annulla un gol a Goldaniga per fallo su Esposito. Al 35' è bravo Farelli: il portiere nerazzurro dice di no al destro ravvicinato di Falcinelli. Al 44' st Mazzeo accorcia le distanze su calcio di punizione.

Calcio, amichevole Latina-Perugia 2-1

IL TABELLINO DI LATINA-PERUGIA 2-1

Latina: Farelli (43' st Spilabotte), Milani (17' st Bruscagin), Cottafava (1' st Esposito), Dellafiore (43' st Talamo), Angelo (17' st Almici), Crimi (17' st Ricciardi), Bruno (1' st Viviani), Valiani (38' st Gerbo), Rossi (36' st Ashong), Dou Dou (1' st Petagna), Pettinari (1' st Paolucci). All.: Beretta

Perugia: Provedel (1' st Kopricev), Flores (17' st Goldaniga), Comotto, Rossi, Franco (1' st Lo Porto), Taddei, Gomez Riberio, Nicco (36' Verre), Falcinelli, Fazzi, Mazzeo. A disp.: Carcione, Esposito, Zanchi, Barillaro. All.: Camplone

Arbitro: Russo di Nola
Marcatori: 13' Dou Dou, 18' Cottafava, 44' st Mazzeo
Spettatori: 3016 per un incasso di 27.613 euro