Atletico Lazio-Terracina 0-7: goleada nel secondo tempo

Atletico Lazio impegnato contro il Terracina nella 25esima giornata di campionato. Il racconto del derby, in campo oggi 27 marzo: la squadra di Gerli si impone per 7 a 0

Il Terracina passa sul campo dell'Atletico Lazio, ormai retrocesso, nella 25esima giornata di Eccellenza Girone C. 3 punti che portano la squadra di Gerli a 41 in classifica, a pari merito con l'Anagni. La gara termina 7 a 0, con un gran secondo tempo dei pontini. Il vantaggio arriva infatti al 15' della prima frazione con Venerelli, ma è nella seconda che gli ospiti dilagano. All'8' del secondo tempo arriva il raddoppio di Vanini, mentre 3 minuti dopo sul tabellino dei marcatori finisce Caschera. Al 18' ancora Vanini, che poi al 41' sigla la tripletta personale. Sul finale altre due reti: al 43' ci pensa Mattarelli mentre al 45' è Bispuri a chiudere ufficialmente le marcature.

ATLETICO LAZIO-TERRACINA 0-7

MARCATORI: 15' pt Venerelli, 8' st Vanini, 11' st Caschera, 18' st Vanini, 41' st Vanini, 43' st Mattarelli, 45' st Bispuri