Il Latina continua a muovere la classifica e rimane dentro i play-off

Pareggio ad Avellino, occasione di Carissoni nel primo tempo, ma nella ripresa Tonti compie un grande intervento e Sannipoli sfiora l'autorete. Nel finale uscita a vuote del portiere nerazzurro, ma Gambale non ne approfitta. Mercoledì sera (ore 21) al Francioni arriva la Viterbese ultima

Un pari che tiene il Latina dentro il perimetro play off, ma mercoledì è di nuovo campionato al Francioni contro la Viterbese, fanalino di cosa. Allo stadio Partenio-Lombardi finisce 0-0 tra Avellino e Latina al termine di una partita scorbutica, con dieci ammoniti, ai quali in pieno recupero si è aggiunto il tecnico Di Donato. Giocate in velocità e ribaltamenti di fronte nella prima parte, in cui si mette in evidenza Tonti, ma per la prima vera occasione ci vuole il 33’, quando Belloni conquista palla e serve l’assist man Bordin per Carissoni, destro in corsa, Marcone se la sbriga di piede.

La grande opportunità dell’Avellino è alla mezz’ora della ripresa. Tonti ha un riflesso prodigioso nel deviare il colpo di testa di Mazzocco, sulla ribattuta Sannipoli centra l’incrocio dei pali, rischiando l’autorete.  Altro rischio nel secondo minuto di recupero, Tonti sbaglia il tempo dell’uscita e per poco Gambale non ne approfitta. Finisce così, dopo cinque minuti di recupero.

Avellino-Latina 0-0
Avellino: Marcone, Rizzo (46’ Ricciardi), Tito, Kanoute, Russo (72’ Trotta), Aya (46’ Moretti), Mazzocco, Tounkara (61’ Gambale), Casarini, Auriletto, D’Angelo (84’ Maisto). A disp.: Pizzella, Antignani, Garetto, Benedetti, Di Gaudio, Matera, Fusco, Musto. All.: Rastelli
Latina Calcio 1932: Tonti, Sannipoli, Belloni (81’ Margiotta), Barberini, Bordin, Carissoni, Calabrese (81’ De Santis), Esposito (46’ Celli), Fabrizi (92’ Pellegrino), Riccardi (67’ Tessiore), Cortinovis. A disp.: Cardinali, Giannini, Di Mino, Nori, Gallo. All.: Di Donato
Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini, 1° Assistente Antonio Junior Palla di Catania, 2° Assistente Matteo Taverna di Bergamo, 4° Uomo Marco Emmanuele di Pisa
Ammoniti: 29’ Russo (A), 38’ Rizzo (A), 40’ Tounkara (A), 42’ Belloni (L), 44’ Aya (A), 55’ Tito (A), 57’ Auriletto (A), 62’ Riccardi (L), 63’ Fabrizi (L), 85’ Moretti (A), 94’ Di Donato (L, dalla panchina)