Cassino-Aprilia 0-2: 3 punti per i ragazzi di mister Galluzzo

Il Cassino Calcio 1924 ospita l'Aprilia nella 12esima giornata di Serie D girone G: vittoria per i ragazzi di mister Galluzzo, che tornano al successo dopo due pareggi

Torna a vincere l'Aprilia e lo fa sul campo del Cassino, imponendosi per 2 a 0 nella 12esima giornata di Serie D, Girone G. Dopo due pareggi consecutivi ottenuti contro Giugliano ed Ostiamare, il club di mister Galluzzo torna alla vittoria che permette alla squadra di rimenere nei piani alti della classifica.
La rete che sblocca il match arriva al 10’ del secondo tempo con Njambe che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, mette in porta la palla del vantaggio. Al 50’, a pochi istanti dalla fine della gara, ancora Njambe semina il panico tra la difesa del Cassino e serve il neo acquisto Milani che segna all'esordio.

CASSINO: Papa, Avella (23’st Cocorocchio), Raucci (33’st Kader), Orlando (35’st Tomassi), Carcione, Picascia, Manoni, Bernardini M., Galesio, Della Corte, Cavaliere (23’st Bellante). A disp. Della Pietra, Lombardo, Ginevrino, Evangelista, Bosfa. All. Di Prisco

APRILIA: Zappalà, Rosania, Succi (49’st Battisti), Pollace, Falasca, Pezone (30’st De Crescenzo), Cruz (21’st Milani), Njambe, Ceka (35’st Santarelli), Corelli, Bianchi (35’st Bernardini G.) A disp. Salvati, Mattarelli, Palmieri, Mannucci. All. Galluzzo

Reti: Njambe 10’ st, Milani 50’ st

Arbitro: Gianquinto di Parma

Assistenti: Ambrosino di Torre del Greco, Riganò di Chiari

Ammoniti: Raucci, Avella, Cavaliere, Carcione, Galesio, Falasca, Corelli Rec 1’pt, 5’st