CS Primavera, 4-1 all'Anzio e avanti in Coppa Italia

Al Ci.Ma.Nuovo Primavera di Aprilia succede tutto nel secondo tempo. La squadra di Polverini vola agli ottavi della competizione

Un mercoledì positivo per il Centro Sportivo Primavera, che al Ci.Ma.Nuovo Primavera di Aprilia batte l'Anzio 4 a 1 e vola agli ottavi di Coppa Italia. Nella sfida dei sedicesimi, la squadra di Polverini fa tutto nel secondo tempo. Al 2' della ripresa va a segno Di Gennaro ma dopo appena un minuto risponde Fusaroli che porta i suoi sul pareggio. Ci pensa poi Panico a ristabilire il vantaggio all'8' mentre a chiudere i giochi è Montella con una doppietta al 27' e 32'. Il poker vale il passaggio del turno agli ottavi.

Centro Sportivo Primavera vs Anzio 4 a 1,

( le reti : Di Gennaro 2' st, Fusaroli 3' st., Luca Panico 8' st., 27' e 32' st. Antonio Montella ).