Giovedì, 25 Aprile 2024

Centro Sportivo Primavera-Pro Calcio Tor Sapienza 4-1: di nuovo vittoria!

Il Centro Sportivo Primavera in campo contro la Pro Calcio Tor Sapienza nella 24esima giornata di Eccellenza Girone B. Il racconto della sfida finita 4 a 1

Al Ci.Ma.Nuovo Primavera di Aprilia il Centro Sportivo Primavera torna alla vittoria. Dopo il pareggio a reti inviolate dell'ultimo turno, un successo meritato nella 24esima giornata contro la Pro Calcio Tor Sapienza. Dopo un inizio gara piuttosto equilibrato, al 40' i padroni di casa passano avanti con Montella, trovato bene da un lancio di Frattasi. Raddoppio che arriva nel secondo tempo, a due minuti dalla ripresa, con Kevin Carlino, mentre al 50' Di Dionisio segna il tris di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 60' Mereu mette a segno il gol che potrebbe riaprire la sfida, su punizione, ma al 90' ci pensa Giurelli - dopo uno slalom - a chiudere definitivamente i giochi. 3 punti importanti per la squadra di Polverini.

CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA-TOR SAPIENZA 4-1

MARCATORI: 40' Antonio Montella, 47' Kevin Carlino, 50' Luca Di Dionisio, 60' Mereu, 90' Alessio Giurelli)