Centro Sportivo Primavera-Sporting Ariccia 0-3: dura sconfitta

Il Centro Sportivo Primavera in campo contro lo Sporting Ariccia nel 28esimo turno di Eccellenza, girone B. Il racconto della sfida terminata 0 a 3

Finisce con una sconfitta la sfida della 28esima giornata di Eccellenza al Ci.Ma.Nuovo Primavera di Aprilia per il Centro Sportivo Primavera. Brutto ko contro lo Sporting Ariccia: finisce 3 a 0 per gli ospiti. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, a sbloccare il risultato ci pensa Martinelli al 39'. Un gol che porta così il punteggio sullo 0 a 1 al break. Nella ripresa si riparte con la voglia di trovare il pareggio, ma a metà secondo tempo un Dari scatenato sigla prima il gol del raddoppio al 24' e poi il tris al 28'. Sconfitta dura e dolorosa per mister Dario Polverini.

CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA-SPORTING ARICCIA 0-3

MARCATORI: 39' pt Martinelli, 24' st Dari, 28' st Dari