Insieme Formia-Afragolese 2-3: che beffa! Sconfitta in rimonta

L'Insieme Formia ospita in casa l'Afragolese per la 24esima giornata di Serie D, girone G. Il racconto della sfida

Beffa per l'Insieme Formia nella 24esima giornata di Serie D. Dopo essere passata in vantaggio per due volte, con Zanfrilli e Simonetti, la squadra di casa viene rimontata con i gol - tutti nel secondo tempo - di Esposito, Longo e Van Ransbeeck nel finale. Dopo la rete del vantaggio del Formia, arrivata all'11' con Zanfrilli, gli ospiti provano a reagire e lo fanno con Celiento, che tenta la conclusione al volo. Al 37' arriva il raddoppio dei pontini con Simonetti: finisce proprio 2 a 0 il primo tempo. Al 50' Longo si presenta sul dischetto ma il portiere avversario para: arriva in velocità Esposito che batte in rete. L'Afragolese ci prova ancora e si rende pericolosa nuovamente ma non arriva il gol del pari. Al 68' la gara cambia: viene espulso Ioio e il Formia resta in 10. Al 74' Celiento serve un cross per Longo che mette in rete la palla del 2 a 2. Sul finale, contropiede micidiale con Longo ancora protagonista, che serve una palla perfetta per Van Ransbeeck: palla sotto l'incrocio e vantaggio.

INSIEME FORMIA-AFRAGOLESE 2-3

MARCATORI: 11' ZANFRILLI, 37' SIMONETTI, 50' ESPOSITO, 74' LONGO, 80' VAN RANSBEECK