Insieme Formia, goleada alla Vigor Perconti: finisce 5-1!

La squadra di mister Pernice batte gli avversari con un poker nella decima giornata di Eccellenza girone B: un risultato che dà morale e aiuta la classifica

Se solamente pochi giorni fa mister Pernice parlava della necessità di essere maggiormente decisivi in attacco, oggi sarà soddisfatto di quanto fatto dal suo Insieme Formia, che nella decima giornata di Eccellenza ha battuto 5 a 1 la Vigor Perconti. A sbloccare il risultato è stato proprio Perchaud al 19’: un gol che nel primo tempo è stato l'unico: le due squadre sono infatti andate a riposo sull'1-0. Alla ripresa, poi, ecco la goleada dei pontini. Al 51' è arrivato il raddoppio proprio dallo stesso Perchaud, mentre 10 minuti dopo è stato Jawara a calare il tris. Qualche minuto dopo ecco anche il gol di Buglia, mentre al 70' gli ospiti hanno accorciato le distanze con Finucci. Sul finale, al 91', è arrivata la quinta rete del Formia con Palma.

Insieme Formia - Vigor Perconti 5-1

Marcatori: 19' 51' Perchaud, 61' Jawara, 65' Buglia, 70' Finucci, 91' Palma