Girone C - 27ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+6'
Il risultato finale è maturato nel corso del primo tempo della partita, con Patierno e D'Ausilio che hanno segnato per l'Avellino, mentre Curcio ha realizzato su rigore per la Casertana. Pur avendo entrambe le squadre avuto opportunità nel secondo tempo, nessuna è riuscita a modificare il punteggio. Ghidotti ha mantenuto la sua porta inviolata grazie a parate cruciali. La partita si è conclusa con l'Avellino in vantaggio per 2-1.
90'
6 minuti di recupero
86'
Russo perde il possesso in modo sfortunato, e da trenta metri Toscano calcia immediatamente, sfiorando il palo. Brividi per Ghidotti, il portiere dell'Avellino.
79'
Russo per Sgarbi e Gori per Patierno
75'
Rovaglia per Tavernelli
67'
Esce Casoli ed entra Nicoletti
67'
Subito dopo, c'è una fuga di Ricciardi sulla destra che serve un assist rasoterra in area, ma il controllo di Soprano è impreciso, consentendo a Patierno di calciare verso la porta. Il tiro subisce un doppio rimbalzo e il pallone finisce sul fondo del campo.
63'
Esce Liotti ed entra Cionek, esce D'Ausilio ed entra Ricciardi
62'
Un'altra ripartenza gestita in modo poco efficace dall'Avellino. Rocca ha fatto tutto giusto: è avanzato sulla sinistra, si è accentrato e ha creato un'occasione favorevole con un 4 contro 2. Tuttavia, Sgarbi ha sprecato l'opportunità cercando l'assist in area anziché calciare verso la porta. Un minuto dopo, su calcio d'angolo, D'Ausilio crossa sul primo palo dove Armellino salta più alto di tutti e colpisce di testa, ma il pallone finisce poco sopra la traversa.
56'
Nel secondo tempo, l'Avellino è partito con una buona reattività a centrocampo, ma in fase offensiva risulta troppo superficiale. Anche se ci sono state poche occasioni, si è vista una certa indecisione. Rocca, anziché calciare, ha preferito servire D'Ausilio in area, finendo per perdere il possesso del pallone.
56'
Esce Palmiero ed entra De Cristofaro
48'
Ammonito Palmiero
Secondo tempo iniziato
45'+3'
Primo tempo finito
45'+3'
Al termine del primo tempo, il punteggio è di 2-1 a favore dell'Avellino. Patierno e D'Ausilio hanno segnato per l'Avellino, mentre Curcio ha realizzato su rigore per la Casertana.
45'+1'
3 minuti di recupero
45'+1'
Ammonito Celiento
36'
Ghidotti si conferma decisivo ancora una volta, questa volta parando il tiro al volo di Tavernelli sul primo palo con un intervento attento e tempestivo.
34'
Ghidotti compie un'uscita provvidenziale, uscendo con i piedi fuori dall'area di rigore per fermare Tavernelli.
33'
Cangelosi cerca di arginare Sgarbi, che risulta essere imprendibile per Bacchetti. Quest'ultimo viene sostituito da Deli. In difesa, Anastasio fa un passo indietro.
27'
Deli per Bacchetti.
27'
Buco nella difesa dell'Avellino sul lato destro, con un cross preciso che arriva per il colpo di testa di Soprano, posizionato a soli tre metri dalla porta. Ghidotti si distende in un tuffo provvidenziale e disinnesca il pericolo.
22'
Goal di Curcio, che spiazza Ghidotti
20'
Rigore per la Casertana
15'
Sgarbi per D'Ausilio e i lupi raddoppanoooooo
14'
L'Avellino non segnava in casa dal 2-2 con la Juve Stabia di metà gennaio. La partita si sta giocando a ritmi elevati. L'Avellino tiene il possesso palla, mentre la Casertana esercita una pressione intensa su tutto il campo.