Girone C - 29ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+4'
Triplice fischio a Cerignola. Gori risponde a Ruggiero: i biancoverdi la riacciuffano al "Monterisi" e, alla fine, il risultato di 1-1 sembra quello più giusto. La squadra di Pazienza, soprattutto nei minuti finali, c'ha provato, ma la manovra è parsa sempre troppo farraginosa.
90'+4'
Ammonito Russo
90'
4 minuti di recupero
90'
Rocca recupera il pallone e calcia con effetto da oltre venti metri puntando al secondo palo, ma Barosi si distende e respinge il tiro.
90'
Dall'Oglio per Gori e Ricciardi per Sgarbi.
77'
Goooooooool, Gori fa secco Barosi in diagonale
75'
Entra Cionek per Llano e Marconi per Liotti
73'
Esce Tentardini ed entra Coccia, esce Leonetti ed entra Ghisolfi
70'
L'Avellino sembra aver perso l'impeto iniziale nella ripresa e sta giocando in modo più passivo, permettendo al Cerignola, senza fare troppo, di mantenere ancora il vantaggio nella partita.
67'
Esce D'Ausilio ed entra Russo
60'
Ammonito Capomaggio
58'
Ammonito Liotti
51'
Pronti via e il secondo tempo inizia con un calcio di rigore concesso all'Avellino per una trattenuta di Tentardini su Sgarbi, sul cross di Liotti. Dal dischetto si presenta Sgarbi che, purtroppo, si fa ipnotizzare da Barosi, che manda in corner.
48'
Ammonito Visentin
48'
Ammonito Tentardini
47'
Errore clamoroso di Sgarbi. Si resta sull'1-0 per il Cerignola
46'
Rigore per l'Avellino
Secondo tempo iniziato
45'+4'
Primo tempo finito
45'+4'
Finisce il primo tempo al Monterisi. I padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 grazie al goal di Ruggiero. L'Avellino, spesso preso in velocità, ha sofferto non poco. Inoltre, il goal del Cerignola, è stata una leggerezza clamorosa della retroguardia biancoverde.
45'+2'
2 minuti di recupero
41'
Liotti calcia una punizione, riesce a superare la barriera, ma il suo tiro viene respinto da Barosi.
33'
Goal dei padroni di casa: Ruggiero la manda sotto la traversa
33'
Il gioco procede a ritmi molto lenti e giocatori chiave come Sgarbi, Gori e D'Ausilio non si sono ancora distinti. Inoltre, poco fa, D'Ausilio non si è accorto del pallone perso durante un'uscita da Barosi.
25'
Ammonito Cancellotti
24'
Negli ultimi minuti non è successo molto, l'Avellino ha mandato alcuni buoni palloni in area, ma nessuna delle tre punte è riuscita a sfruttarli.
21'
Esce Sainz-Maza per infortunio e al suo posto entra Tascone
11'
Liotti calcia un angolo sul primo palo, Rocca si anticipa a tutti e colpisce di testa puntando al secondo palo, ma manca il bersaglio per una questione di pochi centimetri.
8'
Llano è determinato e non si lascia intimidire, ma ha commesso due contrasti molto duri che l'arbitro ha punito con altrettante punizioni. L'argentino è stato richiamato per questo comportamento.
6'
Tentardini passa il pallone a Leonetti, ma quando prova a tirare verso Frascatore, inciampa. Fortunatamente, Ghidotti interviene e respinge il pallone in angolo, evitando il pericolo.