Tivoli-Centro Sportivo Primavera 2-0: passa la capolista

Il Centro Sportivo Primavera in campo contro il Tivoli nell'anticipo della 25esima giornata di Eccellenza Girone B. Il racconto del match, finito 2 a 0

Allo Stadio Olindo Galli di Tivoli finisce 2 a 0 per i padroni di casa. Esce dunque sconfitto il Centro Sportivo Primavera, che viene colpito al 45' da De Marco e al 60' da Danieli. Gli ospiti concedono pochissimi spazi ma nonostante l'ottima organizzazione difensiva, la squadra romana è brava e trovare gli spunti giusti e a mettere a segno due gol che valgono i 3 punti. Il Tivoli consolida così la prima posizione in classifica, con 69 punti in 25 gare di campionato. Resta invece a 34 il Centro Sportivo Primavera, al momento a +2 dalla zona playout, ma con una gara in più rispetto agli avversari dello Sporting Ariccia, che potrebbero superarli nel match di domani.

TIVOLI CALCIO-CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA 2-0

MARCATORI: 45' De Marco, 60' Danieli