Il Latina stecca anche in campionato. Sconfitta al Francioni con l'Atletico (0-1), nonostante l'uomo in più per mezz'ora

La squadra di Parlato produce gioco ma non finalizza nel primo tempo. Gol vittoria nella ripresa di D'Andrea,subito espulso per il secondo giallo nell'esultanza

Pugno di mosche

Una prova buona, ma inconcludente. Latina decisamente diversa rispetto alla Coppa Italia, ma uguale nel risultato finale. Due gare e due sconfitte, come inizio stagione è decisamente male in considerazione delle ambizioni di partenza. Con l'Atletico non era un esordio facile, ma la partenza ha lasciato ben sperare, dando l'impressione doveva essere per forza un'altra cosa. Parlato continua a sperimentare il gruppo, lo dimostrano le scelte di Galasso sulla linea difensiva a destra e Atiagli alto a sinistra nel terzetto d'attacco. Buone azioni nel primo, una grossa occasione fallita da Iadaresta. Nella ripresa la rete di D'Andrea (suggerimento dell'ex Tortolano e pallone sotto la traversa su uscita di Bortoletto), peraltro espulso per il secondo giallo dopo essersi tolto la maglia, ha inizialmente disorientato i padroni di casa, generosamente in avanti fino all'ultimo. Nonostante l'uomo in più e i cambi, non è arrivato il pari. Soltanto il plauso del tecnico: "Non ho nulla rimproverare ai ragazzi". Ma non basta.

Tabellino

LATINA - SFF ATLETICO 0-1

Latina (4-3-3): Bortolameotti; Galasso (25'st Pesce), Manes, Dionisi, Quagliata; Alario (25'st Masini), Cittadino, Barberini; Tiscione, Iadaresta, Atiagli (20' st Casimirri). A disp.:Guddo, Tinti, Fontana, De Martino S., Begliuti, Costa. All. Parlato

Sff Atletico (3-4-3): Macci; Di Emma, Esposito (31'st Giustini), Sevieri; Cotani (10' st  Pompei), Campanella, Papaserio (20'st Ortenzi), Rizzi; Nanni, Tornatore (7'st D', Andrea), Tortolano. A disp.: Galantini, Clementucci, Neri, Santarelli, Formilli. All. Scudieri

Marcatori: 16'st D' Andrea (A)

Arbitro: Cherci di Carbonia

Assistenti: Cesarano di Castellammare e D'Ambrosio di Torre Annunziata

Note: Espulso al 16'st D' Andrea per doppia ammonizione. Ammoniti Manes, Rizzi, D' Andrea, Tortolano. Recupero 1'pt, 7'st.