Sabato, 20 Aprile 2024

Tris al Cassino, il Latina riparte: esordio col botto per mister Pascucci

Iadaresta la sblocca in apertura di ripresa. Palazzo raddoppia festeggiando al meglio l'esordio in nerazzurro, tris di Cittadino al 95'. Mercoledì si torna in campo con il recupero della gara col Rieti

Comincia nel migliore dei modi l'avventura di mister Pascucci sulla panchina del Latina. L'esordio interno contro il Cassino sorride ai nerazzurri, che regolano gli avversari con un rotondo 3-0. Tutte e tre nella ripresa le marcature, dopo un primo tempo equilibrato e avaro di occasioni. Ad aprire le danze il solito Iadaresta, che di testa fredda il portiere al 9'. A 20' dalla fine la seconda rete firmata dall'ultimo arrivato, Loris Palazzo, in gol tredici minuti dopo l'ingresso in campo. Tre minuti dopo il palo di Tribuzzi che rimanda solo la terza rete, realizzata da Cittadino in pieno recupero.

Inseguono i tifosi del Cassino: fermati cinque supporter del Latina

Con questo successo i nerazzurri superano (seppur temporaneamente) il Trastevere, e staccano anche il Cassino, piazzandosi al quarto posto. Mercoledì 24 gennaio alle ore 17.30 è in programma il recupero della sfida con il Rieti, sospesa sullo 0-1 per infortunio dell'arbitro. La gara, però, ripartirà dal 1' sul punteggio di 0-0.