E quattro, il Latina vince ancora: tre sberle al Flaminia

Una doppietta di Iadaresta spiana la strada ai pontini. Il resto lo fa Bortolameotti con due grandi parate. Nella ripresa il tris di Pagliaroli. Nerazzurri al terzo posto a -4 dalla vetta

Ancora un super Iadaresta lancia il Latina verso l'alta classifica. L'ennesima doppietta è decisiva nel 3-0 rifilato al Flaminia, in una gara che non ha lesinato sofferenze per i pontini, in particolare dopo il primo gol nerazzurro. Un fenomenale Bortolameotti ha chiuso a chiave la propria porta, sbarrando la strada agli avversari con alcuni interventi di livello, e un autentico prodigio su Locci. Il resto lo hanno fatto Scibilia, che si è fatto espellere dopo un contrasto con Catinali, e Iadaresta, che, in chiusura di tempo, su rigore ha raddoppiato e messo il sigillo sul match.

Di Pagliaroli il terzo gol che nella ripresa ha messo il definitivo punto esclamativo sull'incontro. Con questo successo la squadra di Chiappini accorcia ulteriormente la classifica, piazzandosi al terzo posto in coabitazione con Albalonga e Trastevere a -2 dal Rieti secondo e a -4 dall'Sff Atletico, fermato sul 2-2 proprio contro il Rieti, nel big match della giornata.