Venerdì, 19 Aprile 2024

Con il Sassari il Latina non va oltre lo 0-0, ma aggancia il Trastevere al quarto posto

Dopo un primo tempo scialbo i nerazzurri hanno provato ad alzare i ritmi nella ripresa, ma il fortino degli ospiti ha retto fino alla fine. I pontini raggiungono il Trastevere, sconfitto in casa dal Lanusei

Un pari che muove di poco la classifica, e forse alimenta più di un rimpianto. Il Latina non va oltre lo 0-0 contro il compatto e attento Sassari, e rosicchia solo un punto al Trastevere, sconfitto a sorpresa in casa dal Lanusei, raggiungendolo al quarto posto in classifica. Inulte la pressione, specie nella ripresa, dei nerazzurri, che hanno ritrovato, seppur a gara in corso, Ruben Olivera. Il fortino dei sardi ha retto fino alla fine.